Programa Actividades Jueves 18 de Noviembre Centro de Convenciones Tabasco 2000
- 09:00 Ana Parizot Wolter
“Turismo y Chocolate: Un proyecto Sustentable”
Propietaria de la Hacienda La Luz
- 10:00 Ing. Alim. Norma Orozco Sánchez
“Tecnología en la Transformación y Elaboración del Chocolate y la Interpretación de la NOM 186”
Docente de la Facultad de Química de la UNAM y Gerente del Centro de Capacitación en Confitería
- 11:30 Lic. Tábata Vilar Villar
“Consolidación y Posicionamiento de marca: experiencia de una chocolatería mexicana”
Chocolatería Atrio, D.F
- 13:00 Florencio Sánchez Rodríguez
“Como forjar una empresa a través del Cacao y el Chocolate“
Hacienda Jesús María
- 16:00 Chef Amparo del Carmen Torres
Taller de Fondant de Chocolate
Glion
- 18:00 Sophie Vanderbecken e Ing. Alim. Norma Orozco Sánchez
Taller
“Diferenciación de Chocolates de Origen a base de Xocoteca”
Cupo Limitado 35 pax
- 19:30 Clausura
Asiste no pierdas la oportunidad !!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario